L'ultima guida sui gatti da battaglia

STAI LEGGENDO


L'ultima guida sui gatti da battaglia

Saggistica

Un giorno un nerd non aveva nulla da fare, così decise di fare una guida sui gatti da battaglia!

#battlecats #gatti #guida #Miao



Parte 2: Introduzione

338 1 3 Writer: ChairmanMeow di ChairmanMeow
di ChairmanMeow Segui Condividi
  • Condividi via e-mail
  • Segnala la storia
Invia Invia ad un amico Condividi
  • Condividi via e-mail
  • Segnala la storia

0w0

Aspetta, quindi sei davvero interessato al mio libro? Wow.


Comunque, cominciamo.

Ecco un elenco di termini che userò:


aldeanos virtuales orígenes 2 rompecabezas 7

UI: interfaccia utente

Gatto operaio: il pulsante per salire di livello


Scudo di carne: un gatto a basso costo che dovrebbe assorbire i colpi del nemico in modo che i duri non vengano uccisi

Uber: sta per super super raro

Gacha / Gacha: i gatti che possono essere ottenuti solo dai sorteggi

Tf: la vera forma o terza forma di un gatto.


Sol: storie di leggende.

Farming: suonare un palcoscenico più e più volte per ottenere determinate ricompense

Rango utente: un numero che determina il tuo livello di potenza e viene accumulato dai livelli di tutti i tuoi gatti. L'aumento del ranking degli utenti può comportare determinati premi.

Prima di tutto nella schermata iniziale dovresti trovare due sezioni: Empire of cat e stage di eventi speciali. Ti consiglio di cancellare il capitolo Empire of Cats. 1 prima di tentare qualsiasi fase dell'evento poiché di solito sono difficili. Quando entri in Empire of Cats puoi selezionare il cap. 1 e verrai accolto con un'interfaccia utente. Il pulsante di avvio ti consente di iniziare a giocare a livelli per farlo, quindi devi usare una certa quantità di energia, che verrà rigenerata ad una velocità di 1 al minuto, l'aggiornamento ti consente di guardare i tuoi magnifici gatti e aggiornarli, equipaggiare ti consente di cambiare il caricamento del tuo gatto e il pulsante menu ti consentono di vedere la guida del nemico, la guida del gatto e il programma degli eventi. Esistono due tipi di valuta in questo gioco: xp e catfood. L'Xp può essere ottenuto dalle fasi di eliminazione, di solito più è difficile, più si ottiene. Più giochi uno stage, meno xp otterrai ogni volta, tranne che per alcuni stage, questo per impedire la costante coltivazione di uno stage. Xp può essere usato per potenziare i tuoi gatti ad un livello massimo di 10, 20 dopo aver superato il cap.2 e più mentre aumenti il ​​tuo livello utente. Ad ogni aggiornamento i tuoi gatti diventano più forti! Il cibo per gatti è la valuta premium del gioco. Puoi ottenere cibo per gatti eliminando determinate fasi, a volte come ricompensa per l'accesso, guardando annunci, completando offerte tapjoy, acquistandole e completando le missioni. Possono essere utilizzati per attingere alla rara capsula di gatto che verrà spiegata in seguito al rifornimento di energia, continuare una fase in caso di fallimento e acquistare potenziamenti dal negozio. C'è anche una capsula per gatti che richiede solo normali biglietti per gatti che puoi ottenere accedendo o cancellando le fasi speciali. Da esso puoi ottenere gatti normali e potenziamenti. Hai la possibilità di scambiare con XP o utilizzare. Scambiare qualcosa che ottieni produrrà una certa quantità di xp e usarli se non hai già il gatto sbloccherà quel gatto, ma se lo hai già aggiungerà un livello aggiuntivo che apparirà come +1 a quel gatto o aggiornerà. Questi livelli saranno mantenuti per sempre e non potranno essere acquistati con XP. Questo è il motivo per cui non dovresti mai scambiare gatti con XP perché una volta raggiunto il livello massimo di un gatto, l'unico modo per aumentarlo ulteriormente è quello di ottenere duplicati dai sorteggi. Suggerimento: se ottieni un gatto normale ma non lo hai ancora, non usarlo ancora, salvalo invece finché non sblocchi quel gatto con xp e poi lo usi per un +1, poiché alla fine lo sbloccherai ma lo utilizzerai ora non ti darà un +1 più tardi quando dovresti sbloccarlo. Ora, su rare capsule di gatti. Questi possono essere sbloccati con cibo per gatti o con un biglietto per gatti raro che puoi ottenere raramente accedendo o cancellando le fasi. Giocare alla rara gacha produrrà una probabilità rara del gatto del 75% di una probabilità del gatto rara del 20% o una probabilità del 5% del gatto raro.

0w0, questa è stata una sezione difficile da scrivere in quanto non sapevo da dove cominciare, tratterò di come giocare in modo efficiente e i tipi di gatti nelle sezioni successive.